Две ошибки, которые отказываются быть решены, в Google Play, Андроид 2.2.1

У меня Макбук и монитор Thunderbolt. Тандерболт дисплей подключен к сети с очень жесткой брандмауэра. У меня тоже есть подключение WiFi, который всегда подключен в этом месте. В беспроводной брандмауэра не столь агрессивны и каждый сейчас и потом мне нужно подключиться к нему для подключения к SOAP веб-сервис, который работает на заблокированный порт.

Есть ли способы (горячие клавиши или настройки системы), которые можно переключать, так что я могу оставаться подключенным к сети, но в силу моего MacBook для подключения к интернету через WiFi, а не по локальной сети?

В настоящее время, я должен отключиться от мониторов, и подключить обратно, когда я закончил скачивание данных. Есть ли у меня другие варианты?

+675
Cebotari Vasile 24 янв. 2020 г., 04:37:36
20 ответов

Типовым договором состоит в том, что вопрос с Востока будет показать либо БС(Х)(Х) (или синглтон), так что Восток будет играть в 5 от Q5.

Учитывая Запада, манекен, и торги, вполне возможно, что Восток имеет что-то вроде JTxx (или KT9x) в козыри, т. е. ерш может просто использовать естественный козырный трюк, так что Восток может очень хорошо отбить с любой doubleton.

Даже если Восток имеет синглетон, ведущий сердца, возможно, просто настройка Q заявителя при использовании До (один из) натуральный козырный трюк Востока(ы) на ерша, так что это явно не хорошая игра.

ПС1 - эта рука является рекламой как для АК так и для перевернутых сигналы, но, конечно, есть и другие руки, которые бы рекламируют обратное.

ПС2 - не открытие двойной с Запада?

+986
user3091668 03 февр. '09 в 4:24

Картина здесь показывает набор микросхем число, которое изображено как поддерживается ath9k здесь. Как правило, карты от Atheros, которые поддерживаются во всем поддерживает режим монитора.

Как всегда, когда тебе не дают конкретного беспроводного чипсета/специфические хромбук модели и сказать "хромбука" практически невозможно ответить на ваш вопрос.

Это не совсем аналог "Если я куплю Dell будет беспроводной работы?", но в тех же пределах.

+956
feychu 1 окт. 2020 г., 14:20:23

Это будет сильно, конечно, зависит, к сожалению. Если у вас широкие, хорошо упакован след, раз не будет сильно отличается, чем они есть на треке. Если вы получаете типичный европейский кросс-кантри ход (Много США кросс курсы, особенно на уровне средней школы, не намного хуже гольфа), а затем вы боретесь пересеченную местность, и часто хуже рельсы из-за грязи/воды/погодные условия. Вот где разница во времени, и поэтому одному и тому же в разные годы может произвести очень разные времена. Конечно, на дороге не будет сильно отличаться в раз вне зависимости от погоды, если вы в крайности шкалы (очень горячие или ледяные рельсы). В групповой гонке на 75 по Фаренгейту на мягкий день не будет производить раз сильно отличается от 50 градусов и дождь, где по бездорожью кросс-кантри гонка будет гораздо большая разница в этих двух условиях.

Некоторые из преимуществ убегать дорог с твердым покрытием, что легче на ногах (последствия), дает вам более тщательные тренировки, потому что вы вынуждены работать больше, и, как правило, гораздо интереснее, чем бегать по улицам. Недостатки заключаются в том, что вы более уязвимы для травм, полученных при недосмотре местности, спотыкаясь о корни деревьев, скользя в грязи, и тому подобное.

Просто как информативный, цемент-это сложное рабочей поверхности, затем асфальт, затем прогрессирует от hardpack грязь на весы. Большинство современных беговых дорожек представляют собой губчатую поверхность тип, который является более щадящим, чем асфальт.

+863
yooisomcn 29 сент. 2016 г., 04:18:25

Л умирает в 58 главу под названием "чувства".

+793
BiBzz 5 дек. 2012 г., 00:22:11

Двумя различными способами:

  1. Использовать команды nohup - запуск программы с помощью команды nohup /путь/к/программе и, nohup и сохранить программу запуска и любой вывод будет перенаправлен в файл nohup и.выход в текущий каталог
  2. Использовать экран или tmux , если один из них установлен на сервере. Они являются одним из способов, чтобы сохранить одну или несколько раковин, так что вы можете повторно прикрепить к ним в следующий раз, когда вы входите - это гораздо более мощный инструмент, чем команды nohup. человек на экране и человек tmux для получения дополнительной информации.
+675
bretterer 16 нояб. 2011 г., 21:56:27

В Википедии статья на SD-карты отмечается, что около 10% от емкости SD-карты так называемой охраняемой территории, который используется для компонентов, связанных с безопасностью карты. Скажем, я не хочу использовать любой из этих функций безопасности. Можно ли отформатировать карту, так у меня есть доступ к этим 10% дополнительного места на карте? Как я мог сделать это в Linux?

+672
Terry MacKay 2 февр. 2016 г., 00:45:07

Похоже, вы сохраняете проект (XML-файл с расширением .ППР). Что вам нужно, это чтобы "сделать видео", что может быть сделано, нажав кнопку 'тип устройства', 'без потерь' или "дополнительно" кнопки с отображения вкладки.

advanced render video dialog box

Проверить соответствующие инструкции (доступен на нескольких языках).

+634
999dmitriy 8 окт. 2010 г., 05:25:33

Люди в XDA-developers.com скажу вам: вам не нужен убийца задачи!

Почему? Ну вот видишь ОЗУ использует только энергию, когда вы изменить то, что в нем, так что на самом деле закон "очистки" стоит вам больше, чем удержать его в памяти.

Только те приложения, я бы порекомендовал закрывать те, которые требуют доступ к интернет и/или синхронизации часто. В эту группу входят различные игры, социальные сети и электронную почту.

Обновление: я хотел бы добавить GPS приложений в списке, которые вы хотите держать ухо востро, хотя они, как правило, имеют явный "выход" вариантов, и поэтому не требуют убить кого-либо.

Для остальных, пусть Froyo и решать за вас!

+609
user1100077 5 мар. 2011 г., 21:50:55

Я пытаюсь перенести мой брат, чтобы использовать Ubuntu.

Однако, колесо прокрутки мышь Logitech G700 в интерьере его чрезвычайно чувствителен.

Чувствительная, я имею в виду, что из-за того, что он использует высокое разрешение прокрутка, каждый незначительный сдвиг интерпретируется как попытка прокрутки.

У меня нет возможности настроить это в Ubuntu - я хочу, чтобы ОС проигнорировать каждые несколько событий от мыши колесо прокрутки, чтобы сделать его работать должным образом. зев в терминале сходит с ума всякий раз, когда я даже палец на колесико прокрутки.

Как я могу исправить эту проблему?

+570
Srinathsubbian 8 мар. 2014 г., 05:10:32

Посмотреть весь список журналов в области теории информации, где это принадлежит журналов. Там вы увидите, что АСМ операций на взаимодействия компьютера и человека на место 53 из 248, ранжированные по АИ. Комбинируя этот номер с познаниями в этой области вы можете, вероятно, сделать некоторые выводы.

В общем, оба eigenfactors и статьи влияют на результат (ИИ) сообщает Томсон ИСИ, так как они хорошо известны. Посмотрите вопросы и ответы в eigenfactor.org и читать в Википедии статьи о eigenfactor для получения дополнительной информации. В общем, ИИ более сравнима с импакт-фактором, в то время как Весы eigenfactor с числом статей, опубликованных в журнале. Также взгляните на СНиП и журнал издается если вы заинтересованы в журнал метрики, инфо можно найти на journalmetrics.com.

+470
cebe 18 июн. 2011 г., 08:01:49

Ошибка визуализации на sda6 можно избежать, обеспечив источником проверки файла на диск. Проверьте FAQ: http://drbl.org/faq/fine-print.php?path=./2_System/118_fs_not_clean_mounted.faq#118_fs_not_clean_mounted.faq .

+431
Tom Heinisch 13 июн. 2012 г., 11:19:24
найти /домашний/lead_admin -тип F -е '%ы %р\н' | сортировка -НР | начальник -10

в вышеуказанном заявлении в чем конкретно -функции printf '%ы %р\н' делать?

+409
Stasenko 5 мар. 2011 г., 21:17:36

Х-это единственный кусок, который не может быть воспроизведен первым.

Существует также меньше (доски 14х14) версия игры по 2 цвета, называют дуэт, а иногда путешествий Блокус и отправной точкой для этого является 5 квадратов от угол по диагонали.

В этой игре могут быть воспроизведены во-первых, и Х часто выбирают.

+390
emonstone2008 13 сент. 2019 г., 18:03:01

Я пробовал разные пути для запуска скрипта по расписанию / времени, Я нашел брусники очень удобно, я также попробовать использовать календарь, но результат был очень плохой.

Я написал это :

повторить
 набор myDate до дата (текущая дата)


 установлены элементы mytime в строку времени (текущая дата)

 набор myDateTime в myDate & " - " & элементы mytime

 если элементы mytime > "11:30:00" и mytime < "11:30:10" тогда
 показывать уведомление "демо - это время"
 конец если
конца повторять

который, кажется, работает нормально, но, очевидно, создать несколько уведомлений. Как я могу запустить скрипт только один раз, когда это состояние встречается ?

Я думал, что я могу играть с некоторой задержкой, но тогда я боюсь, что будет не хватать времени.

+385
Megabom 27 авг. 2013 г., 17:46:36

Простая программа на Python будет выполнять работу (а так как это не действительно проверили: резервного копирования, файл CSV заранее!):

импорт CSV
импорт Сыс
входной_файл = Сыс.аргумент argv[1]
файл outfile = Сыс.из argv[2]

с открытыми(входной_файл) как F:
 читатель = КШМ.читатель(Ф)
 седла = []
 для строки в ридер:
седла.добавить(строка)

с открытия(файл outfile, 'ВБ') как F:
 писатель = КШМ.писатель(Ф)
 Для я в диапазоне(длина(Макс(седла, ключ=лен))):
 писатель.writerow([(c[я] если я<лен(с) еще ") для C в Столбцах])

Вы можете сохранить в файл "my_csv_transposer.py" и вызывать ее из командной строки такой:

питон my_csv_transposer.py <theinfilename> <theoutfilename>
+364
user3043348 3 нояб. 2017 г., 10:25:25

Поскольку вы не предоставили больше информации, я не уверен, как лучше ответить.

Так вот моя попытка дать вам некоторые направления, сознательно игнорируя, что вы не можете изменить таблицу маршрутизации (почему вы поймете прочитав мое предложение):

В зависимости от того, VPN-клиент и где он подключается к привирать (вперед информационная база) ядра, вы могли бы мне немного повезло в том, что мониторинг приврали, или, используя выражение таблицы маршрутизации, на VPN только для местных и основные правила в таблицах. Вы можете проверить ваши правила маршрутизации, используя

показать правило IP 

Для каждой из строк за тег "поиск" (какие правила записи таблицы), вы можете запросить согласно информации маршрутизации из привирать, используя

ИС следования показывают таблицу <имя>

С немного удачи, вы могли бы попытаться построить правило, которое соответствует вашим требованиям и отдаю ему предпочтение в lookup таблицы правило. Например (я что-нибудь придумаю, чтобы дать вам фору), добавим новое правило с более высокое предпочтение, чем основной для определенных потоков:

добавить правило IP из 192.168.1.0/24 в 10.10.212.1/30 ииф eth0 в оиф поиска для eth2 888 прив 12000
показать правило IP 
 0: от поиска местных 
 12000: из 192.168.1.0/24 в 10.10.212.1/30 для eth2 ииф eth0 в оиф поиска 888 
 32766: от всех основных поиск 
 32767: от всех по умолчанию поиск 

На стандартной ОС Linux (Ubuntu в случае этого поста) система, ты будешь видеть три стандартные правила таблицах местные, основным и по умолчанию, которые вы обычно видите только в основной таблице при вызове команды netstat -RN в например.

Теперь мы хотим заполнить записи привирать в таблице подстановки 888 с новой записи маршрутизации:

ИС добавить маршрут по умолчанию через 10.37.129.4 Дэв для eth2 таблица 888

Давайте посмотрим, как наши записи маршрута в таблице 888 выглядеть так:

ИС следования показывают таблицу 888
 по умолчанию через 10.37.129.4 Дэв для eth2

Я думаю, вы поняли идею. Теперь, что касается ваших конкретных потребностей маршрутизации, непонятно, что именно вы пытаетесь достичь. Убедитесь, что вы очистить кэш маршрутизации, когда играет с таблицами правил:

IP-маршрута кэша 

Обратите внимание, что используя такие как iproute2 архитектуры вы можете в основном фильтра и изменить практически любую привирать записи; записи правил могут даже быть сделаны на основе fwmarks и/или u32 классификаторы, как показано ниже (пример взят из политики маршрутизации книгу):

фильтр ТС добавить в dev eth1 на родительском порядок: протокол IP Прио 1 u32 \
 матч ИС КГД 10.1.1.0/24 идентификатор classid :1
правило IP добавить fwmark 1 Таблица 1 Прио 15000 миры 3/4
ИС добавить маршрут по умолчанию через 192.168.1.1 Таблица 1 ГРЦ 192.168.1.254
IP-маршрута кэша 

Для дела идут наперекосяк, в таблицах правила записи, много лет назад я подготовил небольшой Баш фрагмент, чтобы положить мою систему обратно в исходное состояние правила маршрутизации:

: ${Сохранить:="местный главный по умолчанию"}
а правила читать Прио; делать
продолжения=0
 для того, чтобы держать в ${сохранить}; делать
 если [ "${правило//подстановки ${сохранить}/}" != "${правило}" ]; затем
продолжения=1
интернет
сделано
 если [ ${продолжить} -экв 0 ]; тогда
 правило IP-дель-Прио ${Прио%%:*} ${правило//всего/0/0}
интернет
сделал < <(показать правило IP)

Удивительно, но похоже, что после более 10 лет такие как iproute2существование, до сих пор только немногие, кажется, знают, что есть Вселенная, за пределами классической "сломанный" инструменты, Как помощью ifconfig или команды netstat.

+319
quail crew 29 мар. 2023 г., 14:25:50

Со ссылкой на связанный вопрос ( комментарий там с открытия плакат Здесь) ...

Вкратце:

Разблокировка кернохранилище ЛВ, импортировать пул ZFS и монтирование файловой системы ZFS

Я не знаю ни одного способа заставить горный лев применять основные объемы хранения ключа шифрования (век) таким образом, что позволит пул ZFS и файловой системы (на основе кернохранилище логического тома (LV) услуги) для импорта и Маунт – автоматически – таким образом, что вполне сопоставимо с помощью FileVault 2 опыт.

Другими словами:

  • текущая операционная система, как представляется, требуют ручного вмешательства со стороны другого пользователя, чьи дома не использовать комбинацию кернохранилище и ZFS

... часть ссылки пуля может спровоцировать, у кого-то другого, более продуманный подход к вмешательства; лучший ответ на часть вопроса!

ZFS для /Пользователи

С или без шифрования:

  • если вы планируете использовать ZFS для /пользователям необходимо иметь права администратора, чей дом находится не в этой области.

Рассмотрим не менее:

  • безопасный режим операционной системы, которая может потребоваться, когда меньше всего ожидали/желаемого; и связанных с этим ограничений текущей реализации файловой системы ZFS для OS X (пример: безопасный режим и ZEVO общий выпуск 1.1.1).

ZFS для домашних каталогов с горный лев, или слова на этот счет, может быть хороший отдельный вопрос.

+270
Promise Praise 29 дек. 2017 г., 20:50:53

Одна вещь, вы должны понимать, что твоя точка зрения отличается от учителя. Вы видите один учитель, а учитель видит сотни студентов.

Хотя вы можете думать, что ваше участие класса является полезным, он может и не быть. У меня были студенты, которые очень хотели участвовать в классе, но продолжал участвовать в неправильно или ненадлежащим образом. Не очень плохо, но достаточно, чтобы действительно привлечь внимание класса от очков я пытался сделать. Да, студенты должны участвовать, но убедитесь, что вы действительно помогают и не препятствуют усилиям учителя.

Если вы видите, что у вас возникли проблемы с одним конкретным учителем, а не другим, то расписание какое-то время в офисе и один на один поговорить с учителем. Вы оба имеют ту же цель: для вас, чтобы узнать. Таким образом, выяснить, в чем проблема. Я не нашел много учителей, которые просто неразумно все время. Поговорить с ними и понять их рассуждения.

Один последний пункт, который подключен к встрече с учителем, чтобы выяснить, какой дополнительный материал необходимо изучать и на самом деле изучать и обсуждать с учителем, в классе или после занятий. Покажите, что вы серьезный ученик и учитель, как правило, уважают.

+210
VitiaXom 13 нояб. 2019 г., 03:35:19

Вы испытываете ошибка 817145, добавить себе "влияет на меня" по ошибке. В 13.04, кажется, не имеют этой проблемы, но если вы действительно хотите 12.04 LTS-версии, я обнаружил, что когда появляется ошибка, быстро вытащить USB установить медиа и немедленно вставьте это позволяло загрузиться, сохраниться, и успешно установить.

+148
Anders Ljungberg 6 авг. 2019 г., 15:07:59

Jabber-это общее название сервера, поддерживающего расширяемый протокол обмена сообщениями и присутствия (XMPP). Протокол XMPP используется многими платформы для обмена мгновенными сообщениями, таких как Google говорят, Живой Журнал говорить, как Nimbuzz, Ovi и других. Это позволяет взаимосвязь между этими службами.

+133
ryzuken 8 февр. 2015 г., 22:51:55

Показать вопросы с тегом