Установить MP3 плагин декодера в Fedora

Возможно, это слишком рано. Этот документ объясняет, как сеть.целис основной целью является заказ вещей при выключении.

Вместо сети-заранее.цельв основном предназначен для использования с брандмауэром услуг. Услуги, которые хотите быть запущен до того, как сеть настроена, следует использовать

До=сеть-заранее.цель 
Хочет=сеть-заранее.цель

Это то, что я вижу в Fedora 24 по выполнение firewalld.обслуживание блока, например, который я считаю, является передний конец в iptables.

+626
Valyrion 8 нояб. 2017 г., 15:48:29
16 ответов

Сдвиг, управление, команда, 3 или 4. Скопировать снимок экрана, чтобы ваш клипборд. Теперь вам нужно вставить куда-то этот скриншот, чтобы увидеть его.

Если вы используете: Сдвиг, команда, 3 или 4. Это позволит сохранить скриншот на ваш рабочий стол.

Это ответит на ваш вопрос. Все самое лучшее.

+951
WarriorMage 03 февр. '09 в 4:24

Я пришел к выводу, что это цепь с наиболее "работа", который по сути такой же, как для военнопленных. 'Длинная' цепь является неправильным, что исходит от часто встречающейся трудности, перенацелить в Bitcoin. Что на самом деле имел в виду цепь с самой высокой сложности за всю цепочку. Так, например, если вы находитесь на блок-1000 и две цепи происходит, хотя блок 1001a и 1001b может произойти, и даже если есть раскол в консенсусе за несколько кварталов, пока вы не достигнете например блоки 1005a С и 1005b, цепи наибольшее совокупное сложности с момента создания первого блока будет тот, что узлы будут принимать. Причина в том, что повышенной сложности предполагает больше монет-возраст/более хэшей в секунду, то есть большая часть работы была потрачена на строительство этой ветке.

+933
Adhvaitha 5 сент. 2014 г., 03:20:21
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Открыть источник дневник и журнал программного обеспечения для Linux, Windows и Mac. Он включает в себя календарь, навигацию, настраиваемые шаблоны, функции экспорта и облака слов. Вы также можете форматировать, теги и поиск записей.
+892
Don Asmir 30 янв. 2015 г., 01:37:24

Как @vakufo сказал, Вы пробовали дать ему соответствующий сигнал? Некоторые из наиболее полезных из них можно оформить в терминале сочетание клавиш: сочетание клавиш Ctrl-С и Ctrl и\ вопроса два больше стандартных. Первый лучше, чем второй.

Или вы могли бы использовать работу управления: сочетание клавиш Ctrl-Z и, затем типа убить %%.

Или вы могли переключиться на другую виртуальную консоль и типа убить ПИД, где ПИД процесс идентификатор iostat процесс, который вы можете найти в ПС. Или, если вы знаете, что только один работает, так сказать вводиться iostat. Это было время, так как я в последний раз сбежала одна из моих BSD-систем, я не могу вспомнить, если они вводиться (это есть на Солярисе и последние дистрибутивы Linux).

Учебник по UNIX будет охватывать все такие, кстати.

Ваш Терминал Приостановлена?

Также, если что-то не отвечает, Вы можете рассмотреть, нажав клавиши Ctrl-вопрос. Возможно, вы случайно нажали сочетание клавиш Ctrl-С, которое останавливает выход к терминалу (как в код xon/стоп-сигнала, он же программный контроль потока — это работает на виртуальном терминале, а также на большинстве эмуляторов терминала для X11, а не только последовательных портов). Возможно, вы уже выйдите из программы, но с выходом терминала паузы вы никогда не знаете. В консоли Linux (белый-на-черный текст-только вы загрузитесь в до Х), клавиатура светится, светится, когда включен этот режим. Не могу вспомнить, что они происходят вообще, если что.

Не стесняйтесь, чтобы прочитать больше информации об этой функции здесь. Это обычное дело среди новичков заморозить телетайп. Я до сих пор сделать это по ошибке, так что я выработал рефлекс, чтобы возобновить работу терминала, если персонажи не вторя.

+868
Mikkel Schreiner 21 мая 2016 г., 14:43:56

Как кортизола вводят в газообразной форме (ингаляции)? Что газовоз будет достаточным? Co, СО2, no (оксид азота)?

+846
NeilM 8 мар. 2019 г., 14:47:40

По словам mikewhatever выше 10.10 не поддерживается больше другая причина заключается в том, что при обновлении на релиз с долгосрочной поддержкой (LTS), как 10.04 вы получаете возможность перейти сразу на следующий релиз ЛТС которая в 12.04.

Для проблема о том, что обновление не может быть вычислен, необходимо удалить добавленных репозиториев. Нить на ubuntuforums, что показывает пример этой проблемы http://ubuntuforums.org/showthread.php?p=12236020#post12236020

+792
KarthiKeyan 13 мар. 2013 г., 21:18:19

Я пробовал много торрент-клиентов, доступных в репозиториях, но не нашел ни одного, которые поддерживают мульти-трекер расширения (БЭП-012) как это реализовано в уторрент.

То есть, когда есть список трекеров, кроме нового дизайна в uTorrent использует сверстников не все из них, но под Linux клиент использует только первый доступный трекер.

Есть ли командной строки клиентами (желательно родной Линукс), поддерживающих libtorrent мульти-трекер характеристика пути уторрент ли?

+785
Rumana Islam 5 нояб. 2022 г., 02:22:04

Этот вопрос, как представляется, в CyanogenMod в течение некоторого времени. Увидеть этот bugdescription.

Исправление для MTK-совместимых телефонов был выложен здесь

+628
premgang 17 февр. 2019 г., 18:37:35

Есть ли способ, чтобы настроить iTerm2 параметры из командной строки?

Технически это возможно. Ваш клавиш хранятся в вашем профиле, который доступен в ~/библиотеки/Prferences/ком.googlecode.iterm2.файл plist. Для написания пользовательских профилей вам придется...

  • Конвертировать в XML (plutil -преобразования xml1)
  • Внесите изменения
  • Преобразовать обратно в двоичную (plutil -преобразовать binary1)

(Я настоятельно рекомендую делать резервные копии оригинальных .файл plist перед этим.)

Это потребует некоторой осмотрительности и обратного инжиниринга на вашем конце, чтобы убедиться, что вы придерживаясь структуры XML на iTerm как это не задокументировано нигде.

Альтернативой этому было бы посмотреть на динамические профили в iTerm2

+627
ony 22 дек. 2011 г., 20:53:23

У меня проблема копирую много файлов в разных каталогах. Позвольте мне лучше объясни:

Допустим, у меня есть следующие в Реж:

$ общ.
файл1 файл2 файл file3 файл file4 file5 dir1 и Директория dir2 dir3

и я хочу, чтобы скопировать все файлы* в каждом Дир* с помощью одной команды. Я пробовал с:

 Эхо реж{1..3} файл | команды xargs СР{1..5} '{}' \;

Моя цель была сказать, команды xargs для процесса каждый реж* от эхо и скопируйте все файлы во входном обработанные, но этот и подобные не работают. Я бы хотел, чтобы избежать использования сценария, потому что это задание мне придется повторить около 20 каталогов и имена файлов немного отличаются, поэтому я бы предпочел изменение команды, а не скрипт.

+455
LAVir 12 авг. 2014 г., 07:42:30

Когда я добавить интерфейс для сервера компилятора RHEL6 он становится назначен eth0 и eth1, для eth2 и так далее. Но в RHEL 7, похоже, впервые присвоенный интерфейсу по имени ens192, то en256, затем ens224 и т. д.

Есть ли правила назначения таких заказов в RHEL 7?

+222
user65766 15 янв. 2019 г., 14:37:10
Модули безопасности Linux (ЛСМ) - это платформа, которая позволяет ядру Linux для того чтобы поддержать разнообразие моделей компьютерной безопасности, избегая фаворитизма по отношению к какой-либо одной реализации безопасности.
+218
nicolashahn 12 мар. 2020 г., 17:04:52

У меня есть скрипт, который создает базу данных MySQL, и сжимает файл. То, что я хочу сделать, это иметь другой файл (правка), которая может изменить имя пользователя, пароль и имя базы данных. Потом как-то соединять, что файл этого скрипта.

В другом файле я хочу что-то говорит, например.

имя пользователя = "имя пользователя"
пароль = "пароль"
базы данных = c2duo_db

Затем в скрипте имя mysqlbackup.sh некоторые импорт имя пользователя, пароль и базу данных из файла.

#!/Бен/ш

туздышпр -у"Имя пользователя" -п"пароль" --опт c2duo_db > /дома/ш/c2duo_db-`дата +%д%М%Г`.в SQL

кд /дом/ш
тар-zcvf c2duo_db-`дата +%д%М%Г`.tar.gz *.в SQL
+106
Alexander Davliatov 7 июл. 2021 г., 13:05:35

Если честно, это звучит как аппаратные неисправности в телефоне, тем более вы говорите, что это происходило, так как вы купили телефон. Если телефон еще новый, я бы сказал, что вы должны принять его обратно в магазин, но путем перепрошивки ПЗУ ты нарушишь гарантию.

Чтобы ответить на ваш вопрос: нет, это не нормально для этого телефона. Я знаю несколько Галактики S2 владельцев, и вы должны получить как можно больше жизни, как и любой другой смартфон: пару дней без подзарядки, если вы не используете его сильно.

+66
Jozef Barna 17 мар. 2021 г., 13:33:17

Австралия требует от всех въезжающих в страну, который не является гражданином быть хороший характер (или требование отказаться, который настолько редкий, что не обсуждается на сайте и вам, наверное, нужен адвокат, Если вы находитесь в такой ситуации). Это специфические требования австралийского законодательства. Большинство из них предназначены для конкретных преступлений или приговоров, но есть одна загвоздка-все:

(с) принимая во внимание один или оба из следующих:

 (я) человек прошлое и настоящее преступного поведения;

 (II) в прошлом и настоящем общее человека поведения;

человек не хороший характер; или

Вполне вероятно, что иммиграционный офицер может решить, что кто-то не оплатил свой штраф не хороший характер в соответствии с этим подразделом.

Кроме того, штраф и вождение дисквалификация не соответствует ни одному из перечисленных требований, которое приведет к установлению не пройдя испытание характера.

Помните, что вам нужно галочку Да на посадку карта и раскрывать осуждения к иммиграционному офицеру. Вы будете иметь беседу с офицером иммиграции, скорее всего, о том, почему это заняло так много времени, чтобы заплатить штраф, а офицер будет оценивать вашего персонажа. Тикают не является отличным способом, чтобы гарантировать отказ во въезде.

+45
Or Harel 24 нояб. 2010 г., 12:08:29

Иногда клавишу "o", но в последнее время это были "м" ключа.

Когда я нажмите клавишу "M", либо вписав письмо сообщение в письме или при помощи Swype, мои редактирования остановок. Я не могу восстановить, не закрывая мой редактор и вернуться. Иногда, мне приходится полностью перезагружать телефон, и это, кажется, помогает. Когда я вернусь в сообщение, попробуйте снова, я могу изменить, пока я нажмите снова клавишу "M".

+20
rajana sekhar 27 дек. 2014 г., 21:22:13

Показать вопросы с тегом